Yuhuuu ..

Euforia pengantin semakin menyergap saya nih. Setiap gerak langkah yang diurusin ya printilan2 nikah yang seolah ngga ada hentinya itu. Capek, pusing, tapi hepiii .. ^^ Salah satunya adalah mulai bela beli barang2 yang bakal masuk dalam daftar seserahan. Sampe H – 4 bulan 1 minggu 4 hari ini, saya baru dapet belum seperempat dari keseluruhan daftar rencana seserahan. Padahal rencana seserahan ngga banyak lohhh, artinya, barang yang udah saya kumpulkan bener2 masih minim. Belum lagi angsul2 buat Maz, belum sama sekali !! Huhuhu ..šŸ˜¦

Ini dia list barang seserahan yang udah di tangan :

1. Handuk ” Terry Palmer ” warna krem, ukuran 120 x 80 cm, hasil berburu di Cipadu, murah meriah euy, cukup merogoh kocek 60K IDR saja. Hohoho .. ^^

2. Clutch canteeekkk, dibeli dari Mbak Nita ( rumahkadosolo ). Tas pesta mewah & megah ini adalah yang paling bagus yang pernah saya punya. Sebenernya tergoda untuk make ke kondangan, tapi alhamdulillah berhasil menahan diri, itu kan direncanakan buat seserahan, masa dipake duluan sih .. ^^ Oh ya, harga clutch hitam elegan ini 120K IDR ( belum termasuk ongkos kirim yaaa )

dsc000322

clutch cantik itu ( beneran cantik kan ?! )

3. Ā Bros super gede & berumbai2. Hehehe .. ^^ Yang ini sih emang agak lebai, tapi gimana lagi ya, bagus sih, saya langsung jatuh hati deh. Bros ini saya dapet pas berburu souvenir di Mester, Jatinegara. Ngga inget posisi pastinya, tapi yang jelas masih di sekitaranĀ basement. Cukup dengan 30K IDR saja. Murah kannn ..

dsc00027

bros yang nemu di Mester .. ^^

4. Kebaya, udah beli bahannya & status sekarang masih work in progress di Bu Bondet niy. Pas kemarin tanya perkembangannya, ternyata udah dipotongin, udah dibordir dan .. entah apalagi tuh istilahnya. Hehehe .. ^^ Jadi ngga sabar pengin liat jadinya, mudah2an bagus & ngga bikin saya keliatan gendut ( hayahhh .. )

Sementara sih baru ini yang saya beli. Beneran minim banget kan ?! Ngga papa deh, masih semangat berburu kok. Rencana berikutnya sih mo cari2 kerudung, dimana ya yang recommended ??? Ada info ???