Alhamdulillah ..

Satu urusan selesai dengan memuaskan ..

Yup, souvenir pengajian yang saya pesan di Mbak Rini ( Alif Collection ), Salatiga, udah nangkring dengan manis di rumah. Kebetulan weekend kemarin kan saya pulang, sekalian deh, cek tas blacu beraplikasi batik sejumlah 75 buah itu. Over all, ngga ada cacat berarti, cuma di sekitar bordiran nama masih ada bekas pensil gitu. Kata adik saya sih ntar tinggal modal nyuci satu2 aja. Yaaa .. Ngga papa deh, itung2 olah raga ya .. ^^

Selanjutnyaaa ..

Saya agak2 bingung aja, ntar tas itu mo diisi sesuatu ato ngga ya ?! Kalo ngga diisi kok kesannya kempes banget. Ada sih kepikiran mo diisi kerudung, tapi bisa dipastikan bakal over budget banget ..😦 Atau tasbih aja ya ? Yang ini masih mungkin sih, tinggal ntar dikemas kotak mika aja ya .. Ahhh, bingung, belum mutusin juga sih .. Hehehe .. ^^

Mo pamerin tas cantiknya ahhh ..

dsc000384

Tasnya dalam posisi gembung, luthu kan ?!

dsc000372

Nah kalo ini, dalam posisi pasrah .. ^^

dsc000361

Bordir nama saya & Maz. Yihaaa .. ^^

Gimana ?! Luthu & ngga mengecewakan kan ?! Hohoho .. Saya pribadi sih cukup puas, Si Maz sendiri belum berkomentar, lha wong belum liat. Hehehe .. ^^

Menurut saya sih, Alif Collection yang digawangi Mbak Rini ini profesional banget, janjinya juga tepat. Sempet rada khawatir masalah pengiriman, dari Salatiga udah dikirim 3 hari, kok ngga nyampe2, ternyata yang agak eror jasa pengirimannya. Tapi, alhamdulillah ngga ada kendala lain kok .. ^^

Recommended deh !!