Pas pulang kampung kemarin, saya ditemani Bapak, Ibu dan adiknya Maz menyempatkan diri ke Kranggan, Temanggung, untuk finalisasi menu di VAS Catering. Akhirnya setelah utak atik sana sini, ketemu juga menu yang bakalan disajikan di acara resepsi, 14 Juni 2009 nanti. Hmm .. Semoga semua sahabat & kerabat yang kami undang berkenan ya dengan sajian nanti dan makanannya ngga kurang. Aminnn .. ^^

Ini dia menu buffet untuk acara resepsi saya & Maz nanti :

  • Soup ayam jamur
  • Nasi putih
  • Sandung lamur kisi masak cabe
  • Bestik komplit
  • Chiken finger
  • Ca sayur
  • Krupuk
  • Black forest (snack manis) & Pie ragout jala (snack gurih)
  • Ice cream
  • Puding
  • Buah potong
  • Softdrink
  • Teh
  • Air putih kemasan

Trus untuk food stall nya, akhirnya cuma 5 gubug, pertimbangannya sih mendingan jumlah gubugnya disedikitin tapi kuantitas per gubug dibanyakin. Biar sebagian besar kebagian gitu .. Nih dia menu food stall nya :

  • Dawet ayu
  • Sate ayam lontong
  • Bakso sapi
  • Thengkleng
  • Poffertjes

Akhirnya zuppa soup nya ngga jadi, Guys, soalnya udah terlalu sering ada di resepsi2 di Magelang. Diganti poffertjes deh, kebetulan ini menu food stall baru di VAS Catering, jadi belom umum di Magelang. Semoga tamu2 suka yaaa ..

Kabar baik, saya dapet bonus !!

5 paket chocolate fountain !! Yihaaa .. Senangnya .. ^^ Jadi pas udah selesai nyusun menu, tiba2 Pak Budi, manajemennya VAS Catering bilang, setiap pemesanan lebih dari 1000 pack dapet bonus, boleh milih. Pilihannya adalah paket buah utuh, paket jajan pasar & paket chocolate fountain. Ya jelas, saya langsung milih chocolate fountain, Ibunya Maz juga langsung setuju. Sippp .. Nah, saya pikir, bounusnya itu cuma 1 paket, ternyata 5 !! Senangnyaaa ..

Jadi pengin cepet resepsi .. ^^