Yihaaa ..

Bahagiaaa !!

Kenapa ?? Si Maz dateng .. :p Yups, Kamis sore, kira2 menjelang Dhuhur, Beliau menelepon, mengabari pesawatnya sudah sukses landing di Soe-Hat. Alhamdulillah .. Perjalanan Bandara-Bintaro ditempuh dengan shuttle bus X-Trans, so cukup 1 jam saja perjalanan saja lah. Berikutnya, saya akan bertemu dengan separuh jiwa saya itu .. Hehehe ..🙂 Benar saja, 1 jam kemudian, ketika saya melajukan motor menuju pool X-Trans di Bintaro Trade Center, Si Maz sudah nongkrong dengan manisnya disana. Sumringah ..

Weee, tambah bulet ..😀 Tapi tetep aja ya, walopun sudah nikah, tiap kali mo bertemu Beliau, sensasi seperti jaman pacaran dulu masih terasa. Gimana ya ?! Ya gitu lah, susah dijelaskan .. Ada kupu2 di perut, ya mungkin sedikit penjabarannya seperti itu lah ..🙂

Hmm, kami kembali menyusuri jalanan Bintaro berdua, dengan motor kenangan. Wahhh, senangnyaaa ..

Long wiken ini, meski tidak mudik, saya ditemani suami. Tiga hari, lumayan lah, pengin memanfaatkan hari2 ini sebaik mungkin. Hehehehe .. Si Maz cerita, banyak titipan dari teman2 di Balikpapan yang harus dibawa Senin pagi nanti. Halahhh, artinya kami akan kembali menyusuri Taman Puring dan Glodok (atau Mangga Dua) untuk mencari titipan teman2, seperti biasanya. Ternyata Jakarta memang segitu lengkapnya ya, itu dirasakan oleh teman2 di daerah ..🙂

Oh ya, hari ini, rencananya selepas sholat Ied & sholat Jumat, kami ingin ke Teraskota, Serpong. Nonton New Moon di Blitz. Ternyata eh ternyataaa, New Moon kok ngga ada di list film yang diputar di Blitz yah ?! Kecewaaa .. Padahal niatnya, selain nonton, saya kan belom pernah ke Teraskota, jadi pengin lah liat2 gitu.

Kalo cuma pengin nonton New Moon, di Bintaro Plasa juga ada, daripada jauh2, ntar capek, begitu pertimbangan Si Maz. Ya sudah, meluncurlah kami ke BP, yang jarak tempuhnya ngga lebih dari 5 menit dari kos saya. Hehehe .. Sampe di 21, kirain bakalan antri puanjaaannnggg, macam nonton Laskar Pelangi, Harry Potter dan sebagainya, secara kami sampe BP sudah jam 1. Ternyata saya salah duga, Sodara, tidak ada antrian !! Dateng langsung disambut mbak2 penjaga loket. Hweee .. ?! Anehhh .. Tempat duduk yang dipilih pun masih buanyak, walopun yang deret A-C habis. Hmm .. Baguslahhh, memang harus nonton di BP tercinta ..😀

Yups, 14.30, waktunya The Abdullah’s bertemu The Cullen’s !! Hohoho ..

Teteup ya, saya terpana dengan gantengnya Edward *maap, Maz, hihihi ..* walopun make up pucatnya tetep terlihat kurang pas menurut saya. Trus, ketika orang2 tetep berpihak pada cinta Edward-Bella, saya ada di sisi lain. Saya sepenuhnya mendukung Jacob, Si Serigala Jadi2an. Makanya, rasanya ikutan sakiiittt ketika ternyata Jacob adalah cinta kedua bagi Bella. Hiks ..😦

Aku mencintaimu, tapi kumohon, jangan minta aku untuk memilih, Jake, karena aku pasti memilih dia ..

Duennnkkk ..

Bella kejammm !!

Begitulah, akhirnya saya tidak menikmati soul ketika Edward melamar Bella, karena udah terlanjur asyik menyelami perasaan Jacob. Hehehehe .. ^^

Eh, kok jadi nulis resensi film ya ?! Ngga papa deh, sesekali yah .. Over all, saya dan Si  Maz sama2 menikmati jalan cerita New Moon. Jarang2 loh Beliau suka film non action, tapi demi istri bawelnya ini, dilakonin juga dehhh ..😀 Yeyyy, I’m happy today !!

 

*sambil memandangi Beliau tertidur setelah menunggui saya ngerjain tugas kuliah plus nulis blog ini, hehehe, so cute, luv you, my hubby*