Calon Pengantin Wanita :

Nur Azizah Eka Wardhani ( Azizah ) ; Magelang, 30 September 1984 ; TK Pertiwi Kodya Magelang, SD N Magelang 6 Magelang, SLTP N 1 Magelang, SMU N 1 Magelang, Sekolah Tinggi Akuntansi Negara ; PNS Dep Keu.

33 Tanggapan to “About Her ..”

  1. ndarieindah Says:

    Assalamu’alaikum,
    salam kenal๐Ÿ™‚ kita seumuran lhooo, tapi sepertinya saya keduluan nih hehe saya suka baca2 artikel blog ini, itung2 nambah pengetahuan dan pengalaman buat hari yang ditunggu2 itu kelak

  2. mywedjournal Says:

    @ ndarieindah : Waalaikumsalam .. Salam kenal juga. Aku panggilnya siapa niy, Ndari atau Indah ? Hehe .. Wahhh makasih banget ya udah sering main ke blogku ini. Moga2 menginspirasi ya .. ^^

  3. ndarieindah Says:

    Ndarie aja deh๐Ÿ˜€
    Terinspirasi banget kok๐Ÿ™‚ Maklum nggak punya sodara jadi blm pengalaman ngurusin nikahan sama sekali

  4. fido Says:

    Ass,
    lam kenal, sama2 anak magelang nih hehehe..gi nyari2 rias pengantin di magelang eh nemu blog ini (padahal aku sendiri ga tahu kapan mo merit hehehe…). Keep update deh..palagi yang berhubungan dengan vendor nikah di magelang, thx yah info2nya.

  5. mywedjournal Says:

    @ fido : Waaahhh .. Salam kenal Magelangan. Halah .. ^^ Rencana mo nikah kapan niy ? Alhamdulillah kalo info di blog ini berguna. Keep blogwalking yaaa .. ^^

  6. fido Says:

    Nikahnya ga tahu kapan,๐Ÿ˜€ doain aja bisa cepet nyusul kamu, kayaknya ribet banget yaj ngurusin pernikahan? harus dari jauh2 hari.

    Btw, SMU N 1 Magelang angkatan berapa nih? STAN angkatan berapa? Lumayan banyak temenku di dua sekolah itu hehehe…

  7. mywedjournal Says:

    @ fido : Amin amin, mudah2an bisa segera nyusul. Aku lulus SMU 2002, lulus D3 STAN 2005. Btw emang kamu SMU berapa, lulus tahun berapa ?

  8. nasroelz Says:

    halo,pernah denger namaku dr vica ga?
    dl vica sering cerita ttg mbak lho..

  9. mutt Says:

    mudah2an lancar ya weddingnya๐Ÿ™‚

  10. Ina Says:

    hei…lagi bingung cari kebaya buat nikah adekku, taunya ketemu blog ini..pigin tau dong kebayanya jadi kaya apa, kebetulan kita sekeluarga lagi cari penjahit buat seragam keluarga gitu…kebetulan aku tinggal di jogja..

    salam kenal
    -ina-

  11. mywedjournal Says:

    @ ina : Monggo, semoga blog ini bisa membantu. Tapi maaf ya, ngga update, ngga sempet euy .. Ntar aja abis nikah dikupas tuntas semuaaa ..๐Ÿ˜€

  12. supeni anggraeni Says:

    aslmkm…
    Mbak Nur,,,makasih..makasih…makasih bgt…
    blog ini referensi utama saya nikah,,
    saya nikah tgl 5 des 2009 nanti,,
    saya dan calon kebetulan nikah muda,,sy baru 22,,calon 25,,
    jadi untuk budget masi kelimpungan,,
    gak ngerepotin ortu,,
    saya di JKT,,calon di jogja,,pesta di magelang,,artikel mbak yang super komplit in sungguh membantu,,

    saya jadinya make Bu Moel,,untuk dekor n rias mantenna,,

    gara2 blog ini sy jadi keinget pengeluaran2 detil yg belum terpikirkan…
    really matur suwun,,

    btw,,,mbak Nur itu kakak kelas sy di SPENASA lho,,
    cuman mbak Nur lulus,,saya masuk. hihihi..
    seneng banget kalu bisa kenalan n dibales via email ke peni_am@yahoo.com

  13. supeni anggraeni Says:

    Aslmkm…
    baru tau jg,,,ternyata mbak LDL,,

    samaaa,,,,nasib kita.

    kalu sempet baca comment saya,,
    mohon di follow up y mb,,

    nice to know U sist..

  14. evi Says:

    mbak zizaaaah!!!
    wah, blog ini lengkap biyangeeet…
    thanks ya mbak, it help me so much….

  15. evi Says:

    oiya, aku nie evi smunsa 2003, yang rumahnya sebelahnya rumah mbak lusi…

    1. noerazhka Says:

      Iya, Vi, aku inget dirimu kok ..๐Ÿ™‚
      Hayooo, udah mo merit yah ? Kapan nih ?
      Semoga apa yang aku tulis di blog ini membantu yah .. ^^

  16. norma Says:

    nah keluarga ni emang sohib lama, sesama cah magelang, teman masa ABG.. baru ini bisa berkunjung, dah belajar dari cuplikan2 cerita dsini.. baca yang lengkap ntar klo dah deket planning nya, cihuy…
    dalam buat pak doel..

    1. noerazhka Says:

      Hehehe ..
      Sohib dari jaman ngga enak yo, Ma ?!
      Sippp, semoga apa yang aku tulis bisa bawa manfaat buat kamu dan temen2 yang lain ..๐Ÿ™‚

  17. dyah Says:

    Mba, aku pengen banget tau dimana bisa beli baju pengantin yang mba bilang dari majalah anggun. Aku tertarik banget ma yang di tengah. Please dong alamatnya….pls,pls,pls, ya…hurry up

    1. noerazhka Says:

      Maaf, Mba, saya ngga tau, saya kan cuma majang fotonya karena saya pengin bikin model yang seperti itu ..
      Mungkin bisa ditanyakan di redaksi Majalah Anggunnya, siapa tau ada informasi dari mereka ..

  18. kiky habiba Says:

    Waaah… mba dan mas ini brarti kakak tingkat satu almamater dg aku, aku lulus STAN 2007.
    Kmrn sebelum merit ak sering buka blog mba ini lho, tp maaf br sempet nyapa skr (ak uda satu bulan ini merit).
    Nice blog mba… kompliiiiit bgt.
    referensi bagus buat para calon pengantin.
    ngerasa terbantu banget bwt nyiapin detil2 nikahan kemaren. makasi banget ya mbaaa buat postingan2nya (^,^)

    1. noerazhka Says:

      Alhamdulillah kalo sedikit membantu pernikahannya, Mba ..
      Selamat yaaa atas pernikahannya .. ^^

  19. angga Says:

    salam kenal mbak azizah…tadi lagi iseng blogwalking tentang katering, eh muncul deh blognya mbak, eh ternyata sama2 orang magelang..aku juga sma 1 lho mbak, angkatan 2004, adiknya mbak shinta (eh kenal gak ya, sma 1 angkatan 2001, stan juga). eniwei makasih yah, blognya bantu banget buat referensi loh๐Ÿ™‚ eh ya mbak kalo yang karesidenan kedu itu akhirnya masih bisa dipake gak sih uat resepsi? masku pengen banget resepsi di sana soale,hehehe

    1. noerazhka Says:

      Salam kenal juga, Mba ..

      Kayanya Karesidenan Kedu bisa dipake kok, beberapa kali saya tau ada acara nikahan disana ..
      Coba hubungi petugasnya aja, biar lebih pasti ..๐Ÿ™‚

  20. nee Says:

    lagi gugling baju buat nikahan, eh nyasar di mari. dan ternyataaa…mbak tu kakak tingkatku. diriku STAN lulusan 2009 mbak,hehe
    dunia emang sempit. salam kenal yakk ^^

    1. noerazhka Says:

      @ nee : Iyaaa, salam kenal juga yaaa .. Semoga blog ini berguna ..๐Ÿ™‚

  21. hani Says:

    Assalamualaikum buwk….

    kita dipertemukan di sini….hehehehe…padahal sering fb-an juga

    1. noerazhka Says:

      Hai, Bu .. ^^
      Iya, ketemu juga di blog lama ku ini ..๐Ÿ™‚

  22. Tyas Says:

    Salam kenal,
    makasih bgt buat blognya, helping bgt..kebetulan lg kebingungan nyari vendor2 buat ‘insyaallah akan segera menyusul melengkapi ibadah’ di temanggung, sementara sy g tinggal di temanggung, puyeng deh jadinya, untung ada blog ini.. sukses trz smoga g LDL lg..


  23. very impressive blog Mrs. Abdullah๐Ÿ™‚ Salam kenal!! saya bookmarks blog’nya ya, lagi planing on small wedding gathering ade’ saya untuk tahun depan di kampung wonosobo nan jauh diujung, dan saya ada ada nan jauuuh disini, terimakasih…..
    i had my big day on June (26th) 2009 too xoxo

  24. winavscherry Says:

    salam kenal mb azizah,, aq wina.. qta 1 almamater spenasa tnyta mb, keren mb blognya,, lengkap bgt ngasih gambaran wedding.. mbak pnya CP karesidenan kedu kah mb? aq pgen bgt klo nikah bisa disana. makasih . .

  25. awan putih Says:

    Mba, kok kayak gak asing dg namanya..
    Pernah ikut Cepaka ga? hehe, sy alumni Smansa 2005..lg searching bwt nikahan di Magelang…
    Izin mencuri inspirasi ya…

  26. Aria 85 Says:

    Mohon info dong, Ada yg kenal Sri Indah Lestari Binti Sunoto Lulusan Smun 1 Magelang 2004? Minta alamat rumahnya yg d jakarta klo ada yg punya, makasih yo.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s